Cewe, Pisang, dan Bunting

pisang-dikupasSuatu Sore, mereka berbincang santai di pelataran kampus setelah perkuliahan selesai. Si Mata Biru, Si Jilbab, Si Polisi dan Si Tambun.

“Btw, si HONDA nikah” Mata biru memulai percakapan sambil kesulitan mengunyah bakwan yang masih panas.

“HAH??” suara yang lain menimpali bersamaan.

“iya, Nikah. N – I – K – A – H” Si mata biru tampak heran dengan kekagetan teman temannya.

“Kok ga ngundang kita?” Si Jilbab takzim, sementara Si Polisi mendengarkan sambil memakai jaket kulitnya.

“Dia M.B.A” mata biru mendelik,

“apa? M.B.A?” Si Jilbab histeris lagi “dia kan masih kuliah S1 dengan kita? gimana dia bs M.B.A??”

“Oon..” Tambun memutar bola mata “Yang dimaksud itu married by accident….!!!”

“sama cewe nya yang itu kan?” Polisi meminta api pada Tambun, tidak memperdulikan Si Jilbab yang sudah 99% loading untuk menjadi Si IQ ngesot

“iya, yang MERAH itu” Mata biru terkikik, “ngeri yah…? kok mau mau nya di hamilin..”

“Si honda pernah cerita ma gw,” Tambun berbicara dengan intonasi pembaca acara infotainment  “Dia bilang, cewenya bunting dan minta dinikahin, kalau enggak dia dilaporin ke polisi”

“ke gw dong?” Polisi menunjuk dirinya sendiri , kepedean.

“memang polisi cuma loe aja, Malih ”  Mata Biru mendelik sengit.

“Heran… masih ada aja yang bablas sampe bunting duluan.. bisa bisanya..” Tambun menggumam.

“Gara gara cowonya tuh…” Si mata biru sewot

“kok??” Si Tambun heran.

“Iya, cowo itu nafsunya satu , akalnya seribu. Kalo cewe, nafsunya seribu, akalnya satu. jadi deh di bulan bulanin oleh cowo..”

“yeee..” Si Jilbab membela , “cewe nya juga yang mau..”

“tapi karena di rayu”

“tapi tetep aja intinya dia mau, yang salah dua duanya, bukan cowo nya aja”

“Benar” si Tambun menimpali, “Cewe itu banyak malunya, bisanya menyalahkan aja. padahal mah sama sama mau. Cewe itu hilang maLu karena cinta , sedang cowo hiLang cinta karena malu …”

Kedua mata si Mata biru kembali mendelik , “Talk to my hand, cowo memang egois…”

“Lagian, mana ada cewe yang sudah di bolak balik atas bawah depan belakang kayak pisang di penggorengan, trus sudah mateng ditinggal gitu aja di atas meja ..”

– – – – –

Advertisements

9 thoughts on “Cewe, Pisang, dan Bunting

  1. “Lagian, mana ada cewe yang sudah di bolak balik atas bawah depan belakang kayak pisang di penggorengan, trus sudah mateng ditinggal gitu aja di atas meja ..”

    ====

    kalau yang ditinggal mah banyak. Apalagi yang GAK MAU DITINGGAL.

  2. Intinya, sex yang tidak bisa kita hindari itu membutuhkan kedewasaan psikologis dari kedua belah pihak. Salah satunya adalah dengan menggunakan pengaman. INGAT! SAFE SEX!

  3. Klo mnurut aq,lelaki meminta berhub sex dg pacarnya seperti main judi,si cwe mau maka cwo jalanin,klo ga mau yaudah ga akan maksa.
    Dan disni cwelah yg memegang kendali trjadi atau engganya hub sex diluar nikah.
    Klo emg dasarnya perempuan ga mau,kuat pendiriannya maka dirayu apapun oleh si cwo,ga akan mempan.skalipun diiming2i bakalan dinikahin,yeee emangnya situ jamin jodoh sama gue?! *preett

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s